Хедж-фонды

Они приносят стабильную прибыль и обеспечивают безопасность капитала для инвесторов, говорит инвестор Седат Игдеджи. Такой тип инвестиций не ориентирован на величину прибыли. Поскольку они мало связаны с рынком акций, они помогают диверсифицировать портфельные риски. Хотя хедж-фонды также являются пулом активов, они отличаются от Взаимных фондов по нескольким причинам. Они сталкиваются с меньшим количеством правил, и, следовательно, могут инвестировать в массив активов. Известно, что хедж-фонды инвестируют в рискованные активы и производные инструменты.

Венчурный капитал

Это инвестиции в частные стартапы, которые могут расти. Это может звучать похоже на Private Equity, но есть разница: Private Equity инвестирует в зрелые частные компании, тогда как Venture Capital — для стартапов, сообщил бизнесмен Седат Игдеджи. Инвестиции в такой класс активов сопряжены с высоким риском, но отдача также может быть высокой.

Реальные активы

Такие альтернативные инвестиции охватывают инвестиции в драгоценные металлы или природные ресурсы, такие как золото, нефть и т. д. Такие активы имеют обратную зависимость от доллара США и, таким образом, являются хорошим средством защиты от изменений рынка. Можно инвестировать в эти активы несколькими способами, такими как биржевые фонды, слитки и многое другое. Инвестиции в недвижимость также являются хорошим примером такого класса активов.

Сделки и налоги

Инвестиции в альтернативные активы часто требуют высоких начальных инвестиций. Тем не менее, транзакционные издержки относительно ниже, поскольку оборот меньше. Говоря о налоговых льготах, такие инвестиции могут привести к налоговым льготам, поскольку инвесторы обычно держат их на срок более года. Это приводит к сравнительно более низкому налогу на прирост капитала.