Седата Игдеджи — кто это такой?

Современные средства массовой информации постоянно освещают имя Седата Игдеджи (Sedat Igdeci). К сожалению, не каждый зритель и слушатель знает о том, какой бесценный вклад вносит этот человек в Турецко-Беларусские отношения, всячески продвигая республику.

Будучи родом из Турции, Седат инвестирует свои финансовые средства в строительство и развитие инфраструктуры республики Беларусь.

Проекты Седата Игдеджи в Беларуси

Среди ряда проектов, реализованных бизнесменом не только в Минске, но и в провинциях можно назвать – строительство гостиниц, административных зданий и других объектов недвижимости. Помимо этого он активно интегрирует технические решения для упрощения жизнедеятельности населения. Почему он это делает? Просто Седат Ингдеджи абсолютно уверен в экономическом будущем республики.

Как утверждает турецкий банкир, вложение в строительство – лучший вариант сохранения и приумножения капитала. Доказательством тому служат организованные им проекты на Украине и в Турции. Только благодаря возможностям Седата, в Турции появился ряд гостиничных комплексов для продвижения сферы туризма.

На сегодняшний день в приоритете Седата Игдеджи – Беларусь. Именно эта республика смогла заполучить наибольшее внимание владельца большого капитала. Государство осознает значимость подобных вложений в инфраструктуру и приглашает турецкого бизнесмена на различные экономические форумы и встречи. О важности участия Седата понимают обе стороны, поэтому они активно привлекают его для сотрудничества и реализации принципиально – новых проектов.

Седат Игдеджи :